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Gemüse-Puffer mit Kresse-Sauce

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen

Kressesauce

250 gJoghurt
2 Pkg.Gartenkresse
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
1 SpritzerZitronensaft

Gemüse-Pfuffer

250 gKarotten
2 Stk.Knoblauchzehen
100 gMehl (glatt)
2 Stk.Eier
0.5 BundPetersilie
250 gSellerie
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Öl
 Thymian
 Butter

Zubereitung

Kressesauce

1/4

Joghurt mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft würzen. Kresseblättchen untermischen.

Gemüse-Pfuffer

2/4

Karotten und Sellerie schälen, grob raspeln, salzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Petersilblättchen fein hacken.

3/4

Gemüse gut ausdrücken und mit Eiern, Mehl und Petersilie gut vermischen. Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrücktem Knoblauch würzen.

4/4

Wenig Öl und Butter erhitzen. Gemüsemasse gleichmäßig in der Pfanne verteilen (ca. 1/2 cm hoch) und beidseitig braten. Gemüsepuffer aus der Pfanne heben, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen, in Stücke schneiden und anrichten.

Ernährungsinformationen

394 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
3.8
Broteinheiten
174 mg
Cholesterin
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