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Gemüse-Sülzchen

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
300 gTK-Gemüse (Mais, Karotten etc.)
0.5 StangenLauch
5 BlattGelatine
350 mlGemüsesuppe
1 ELKräuteressig
 Salz
 Pfeffer (weißer)
 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/4

Förmchen (Inhalt 150 ml) kalt ausspülen und kühl stellen. Gemüse in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Lauch längs halbieren und in Schichten teilen. 4 hellgrüne Lauchblätter in Salzwasser überkochen, abschrecken und abtropfen lassen. Für die Garnitur übrigen Lauch in feine, ca. 5 cm lange Streifen schneiden.

2/4

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Suppe erhitzen, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Gelatine ausdrücken und in der Suppe auflösen. Suppe abkühlen lassen.

3/4

Lauchblätter in die Förmchen legen und andrücken. Gemüse einfüllen, so viel Suppe zugießen, dass es gut bedeckt ist. Förmchen mit Frischhaltefolie zudecken, Sülzchen für ca. 4 Stunden kalt stellen.

4/4

Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Lauchstreifen darin knusprig backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Sülzchen auf Teller stürzen, mit Salat und Lauchstreifen garniert servieren.

Ernährungsinformationen

100 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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