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Gemüsereis mit Parmesan

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
125 gKarotten
200 gZucchini
100 gZwiebeln (rote)
250 gKirschparadeiser
0.5 Stk.Paprika (roter)
0.5 Stk.Paprika (gelber)
4 Stk.Knoblauchzehen
2 Stk.Chilischoten
150 gBasmatireis
300 mlWasser (oder Suppe)

Garnitur

3 ELBasilikum (grob geschnitten)
2 ELParmesan (grob geraspelt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Karotten schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Paradeiser vierteln. Chilis in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein schneiden.

2/2

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Öl anschwitzen. Paprika, Karotten und Zucchini unterrühren. Reis einrühren und kurz mitrösten. Paradeiser zugeben. Mit Wasser oder Suppe aufgießen. Reis aufkochen, salzen, pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Dabei öfter umrühren. Reis mit Basilikum und Parmesan bestreuen.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

456 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
80 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
4.8
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
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