Gusto Logo

Geschichtete Beeren-Joghurt-Creme

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

5Portionen
150 gBiskotten

Himbeersauce

300 gTK-Himbeeren (aufgetaut)
40 gStaubzucker

Heidelbeercreme

250 gTK-Heidelbeeren (aufgetaut)
60 gStaubzucker
2 ELZitronensaft
500 mlJoghurt (3,6 % Fett)

Joghurtcreme

500 mlJoghurt (3,6 % Fett)
50 gStaubzucker
2 ELZitronensaft

Zubereitung

1/4

Himbeersauce: Himbeeren mit dem Staubzucker pürieren, durch ein Sieb streichen und kalt stellen.

2/4

Heidelbeercreme: Heidelbeeren mit Staubzucker und Zitronensaft pürieren, mit Joghurt verrühren.

3/4

Joghurtcreme: Joghurt mit Staubzucker und Zitronensaft verrühren.

4/4

Biskotten in Stücke brechen. Abwechselnd Cremen, Himbeersauce und Biskotten in Gläser schichten.

Ernährungsinformationen

430 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
68 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
5.7
Broteinheiten
112 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Die beliebteste Torte der GUSTO-Leserinnen und -Leser des Jahres 2024! Abgesehen von ihrer festlichen Optik überzeugt sie mit eine...
Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte