Geschichtete Beeren-Joghurt-Creme

Beeren Süßspeise Dessert

Geschichtete Beeren-Joghurt-Creme
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 5 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Biskotten
Himbeersauce
300 g TK-Himbeeren (aufgetaut)
40 g Staubzucker
Heidelbeercreme
250 g TK-Heidelbeeren (aufgetaut)
60 g Staubzucker
2 EL Zitronensaft
500 ml Joghurt (3,6 % Fett)
Joghurtcreme
500 ml Joghurt (3,6 % Fett)
50 g Staubzucker
2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Himbeersauce: Himbeeren mit dem Staubzucker pürieren, durch ein Sieb streichen und kalt stellen.

  2. Heidelbeercreme: Heidelbeeren mit Staubzucker und Zitronensaft pürieren, mit Joghurt verrühren.

  3. Joghurtcreme: Joghurt mit Staubzucker und Zitronensaft verrühren.

  4. Biskotten in Stücke brechen. Abwechselnd Cremen, Himbeersauce und Biskotten in Gläser schichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 430 kcal Kohlenhydrate: 68 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: 112 mg
Fett: 11 g Broteinheiten: 5,7