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Geschichteter Kaffee-Früchte-Milchreis
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 ml Bio-Vollmilch
- 200 ml Bio-Schlagobers
- 150 ml Espresso (starker)
- 35 g Mandeln (geriebene)
- 1 TL Kakao
- 2 EL Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 MS Salz
- 80 g Rundkornreis
- 1 Dose(n) Pfirsichhälften
- 100 g Mandelblättchen
Zubereitung
Zubereitung
Milch mit Obers, Espresso, Mandeln, Kakao, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen und aufkochen.
Reis zugeben und weich kochen, dabei häufig umrühren.
Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
Die abgetropften Pfirsiche in Spalten schneiden.
Pfirsiche und Reis abwechselnd in Gläser füllen und kalt stellen.
Das Dessert vor dem Servieren bzw. „Einpacken“ mit Mandelblättchen bestreuen.
© GUSTO.at
Geschichteter Kaffee-Früchte-Milchreis
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 150 ml | Bio-Vollmilch |
| 200 ml | Bio-Schlagobers |
| 150 ml | Espresso (starker) |
| 35 g | Mandeln (geriebene) |
| 1 TL | Kakao |
| 2 EL | Zucker |
| 1 TL | Vanillezucker |
| 1 MS | Salz |
| 80 g | Rundkornreis |
| 1 Dose(n) | Pfirsichhälften |
| 100 g | Mandelblättchen |
Zubereitung
1/6
Milch mit Obers, Espresso, Mandeln, Kakao, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen und aufkochen.
2/6
Reis zugeben und weich kochen, dabei häufig umrühren.
3/6
Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
4/6
Die abgetropften Pfirsiche in Spalten schneiden.
5/6
Pfirsiche und Reis abwechselnd in Gläser füllen und kalt stellen.
6/6
Das Dessert vor dem Servieren bzw. „Einpacken“ mit Mandelblättchen bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
593 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





