Gusto Logo

Geschichteter Kaffee-Früchte-Milchreis

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
150 mlBio-Vollmilch
200 mlBio-Schlagobers
150 mlEspresso (starker)
35 gMandeln (geriebene)
1 TLKakao
2 ELZucker
1 TLVanillezucker
1 MSSalz
80 gRundkornreis
1 Dose(n)Pfirsichhälften
100 gMandelblättchen

Zubereitung

1/6

Milch mit Obers, Espresso, Mandeln, Kakao, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen und aufkochen.

2/6

Reis zugeben und weich kochen, dabei häufig umrühren.

3/6

Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.

4/6

Die abgetropften Pfirsiche in Spalten schneiden.

5/6

Pfirsiche und Reis abwechselnd in Gläser füllen und kalt stellen.

6/6

Das Dessert vor dem Servieren bzw. „Einpacken“ mit Mandelblättchen bestreuen.

KategorienDessertObstReis

Ernährungsinformationen

593 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle