Glacierte Karotten

Beilage Gemüse

Glacierte Karotten
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Karotten
1 EL Kristallzucker
40 g Butter
250 ml Mineralwasser
1 TL Petersilie (gehackter)
Salz

Zubereitung

  1. Karotten putzen schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zucker in Butter anschwitzen mit wenig Mineralwasser aufgießen. Karotten zugeben nach und nach das Mineralwasser zugießen und die Karotten bissfest garen.

  2. Zucker in Butter anschwitzen und mit ein wenig Mineralwasser aufgießen.

  3. Wenn sich der Zucker in der Flüssigkeit aufgelöst hat, Karotten zugeben, salzen und aufkochen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, wieder Mineralwasser zugießen. Auf diese Weise die Karotten bissfest köcheln.

  4. Vor dem Anrichten klein gehackten Petersil untermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2002.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.
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