www.gusto.at
Glacierte Karotten
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Karotte
- 1 EL Kristallzucker
- 40 g Butter
- 250 ml Mineralwasser
- 1 TL Petersilie (gehackter)
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Karotten putzen schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zucker in Butter anschwitzen mit wenig Mineralwasser aufgießen. Karotten zugeben nach und nach das Mineralwasser zugießen und die Karotten bissfest garen.
Zucker in Butter anschwitzen und mit ein wenig Mineralwasser aufgießen.
Wenn sich der Zucker in der Flüssigkeit aufgelöst hat, Karotten zugeben, salzen und aufkochen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, wieder Mineralwasser zugießen. Auf diese Weise die Karotten bissfest köcheln.
Vor dem Anrichten klein gehackten Petersil untermischen.
© GUSTO.at
Glacierte Karotten
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Karotten |
| 1 EL | Kristallzucker |
| 40 g | Butter |
| 250 ml | Mineralwasser |
| 1 TL | Petersilie (gehackter) |
| Salz |
Zubereitung
1/4
Karotten putzen schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zucker in Butter anschwitzen mit wenig Mineralwasser aufgießen. Karotten zugeben nach und nach das Mineralwasser zugießen und die Karotten bissfest garen.
2/4
Zucker in Butter anschwitzen und mit ein wenig Mineralwasser aufgießen.
3/4
Wenn sich der Zucker in der Flüssigkeit aufgelöst hat, Karotten zugeben, salzen und aufkochen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, wieder Mineralwasser zugießen. Auf diese Weise die Karotten bissfest köcheln.
4/4
Vor dem Anrichten klein gehackten Petersil untermischen.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





