GUSTO.AT Ausgabe - Juni 2002
Alle Rezepte aus der Ausgabe 6/2002
GUSTO.AT Ausgabe - Juni 2002
Nummer: 6
Rezepte: 34
Rezepte aus dieser Ausgabe

Beilage
Maibockfilet mit Rhabarber-Pfeffersauce

Gemüse
Rosmarin-Rindsfilet mit Portweinsauce und Erdäpfel-Zucchini-Gemüse

Geflügel
Putenmedaillons mit Brennnesselsauce und Pastinaken

20 min
Dessert
Marinierte Kirschen mit Vanillecreme

40 min
Beeren
Erdbeersuppe mit Frischkäse-Knödeln

40 min
Geflügel
Spanischer Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse

35 min
Rind
Wiener Rindfleischsalat

30 min
Hauptspeise
Kalbskotelett mit Pfefferminzöl

75 min
Eintopf
Minestrone mit weißen Bohnen und Fisolen

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Penne mit Jungzwiebel und Shrimps

40 min
Beeren
Erdbeer-Zitronengrascreme

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kabeljaufilet mit Kräuterkruste und Paradeis-Vinaigrette

35 min
Beilage
Glacierte Karotten

75 min
Dessert
Zitronenschnitte mit Rhabarber

90 min
Dessert
Trüffelschnitte

60 min
Dessert
Minze-Pistazien-Schnitte

60 min
Suppe
Spargel-Vanillesuppe mit Limetten-Obers
Hollerblütensirup
30 min
Kochsalat
35 min
Kräutersirup
25 min
Kohlrabi-Gemüse
15 min
Karotten-Paprikagemüse mit Sesam
10 min
Paprika-Kerbel-Vinaigrette

20 min
Käse
Käsebällchen in Sesam- und Kräuterhülle
10 min
Salatgarnitur

10 min
Drinks
Cocktail Daisy

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Forellen-Gurken-Sülzchen

25 min
Hauptspeise
Schweinsschnitzel mit Kräutersirup

75 min
Fisch & Meeresfrüchte
Paprika-Schollenröllchen mit Kochsalat

15 min
Torten & Kuchen
Erdbeertorte mit Nougatboden

75 min
Beeren
Holunderblüten-Himbeer-Tarte

60 min
Beeren
Palatschinkensackerl mit Erdbeer-Topfen-Fülle und Nougatsauce

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsfilet im Strudelblatt auf Kohlrabi-Gemüse

30 min
Hauptspeise