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Käsebällchen in Sesam- und Kräuterhülle
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 16 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Ziegenkäse
- 100 g Frischkäse
- 0.5 Bund Schnittlauch
- 150 g Mandeln (geschälte, geriebene)
Garnitur
- 2 EL Kräuter (frische, Petersil, Oregano)
- 30 g Sesam
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Frischkäse gut verrühren. Schnittlauch fein schneiden. Schnittlauch, Mandeln, Salz und Pfeffer in die Käsemischung rühren.
Aus der Masse 16 Bällchen formen, auf eine Platte legen und ca. 1 Stunde kühlen.
Die Hälfte der Bällchen in den Kräutern, die übrigen im Sesam wälzen. Zahnstocher in die Bällchen stecken.
© GUSTO.at
Käsebällchen in Sesam- und Kräuterhülle
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen 1 Stunde)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
16Stück
| 100 g | Ziegenkäse |
| 100 g | Frischkäse |
| 0.5 Bund | Schnittlauch |
| 150 g | Mandeln (geschälte, geriebene) |
Garnitur
| 2 EL | Kräuter (frische, Petersil, Oregano) |
| 30 g | Sesam |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Frischkäse gut verrühren. Schnittlauch fein schneiden. Schnittlauch, Mandeln, Salz und Pfeffer in die Käsemischung rühren.
2/3
Aus der Masse 16 Bällchen formen, auf eine Platte legen und ca. 1 Stunde kühlen.
3/3
Die Hälfte der Bällchen in den Kräutern, die übrigen im Sesam wälzen. Zahnstocher in die Bällchen stecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
101 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
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