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Penne mit Jungzwiebel und Shrimps

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
250 gPenne
1 Jungzwiebel
2 Knoblauchzehen
40 gParadeiser (getrocknete, in Öl eingelegt)
6 ELOlivenöl
60 gShrimps (essfertig)
1 ELBasilikum (frisches, gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Penne in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Jungzwiebel putzen, der Länge nach halbieren und quer in 1/2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein würfelig, Paradeiser in kleine Stücke schneiden.

2/2

Penne abseihen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Jungzwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen, Shrimps, Paradeiser und Basilikum zugeben und kurz mit erhitzen. Penne untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in vorgewärmten Tellern anrichten.

Ernährungsinformationen

781 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
96 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
7.2
Broteinheiten
46 mg
Cholesterin
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