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Penne mit Jungzwiebel und Shrimps
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Penne
- 1 Jungzwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Paradeiser
- 6 EL Olivenöl
- 60 g Shrimps
- 1 EL Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Penne in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Jungzwiebel putzen, der Länge nach halbieren und quer in 1/2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein würfelig, Paradeiser in kleine Stücke schneiden.
Penne abseihen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Jungzwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen, Shrimps, Paradeiser und Basilikum zugeben und kurz mit erhitzen. Penne untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in vorgewärmten Tellern anrichten.
© GUSTO.at
Penne mit Jungzwiebel und Shrimps
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
250 g | Penne |
1 | Jungzwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
40 g | Paradeiser (getrocknete, in Öl eingelegt) |
6 EL | Olivenöl |
60 g | Shrimps (essfertig) |
1 EL | Basilikum (frisches, gehackt) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Penne in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Jungzwiebel putzen, der Länge nach halbieren und quer in 1/2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein würfelig, Paradeiser in kleine Stücke schneiden.
2/2
Penne abseihen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Jungzwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen, Shrimps, Paradeiser und Basilikum zugeben und kurz mit erhitzen. Penne untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in vorgewärmten Tellern anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
781 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
96 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
7.2
Broteinheiten
46 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte