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Penne mit Paradeisern und Oliven
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- g Penne
- 50 g Pecorino
Sauce
- 200 g Lauch
- 200 g Cocktail-Paradeiser
- 40 g Butter
- 150 ml Schlagobers
- 20 Stk. schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Lauch längs aufschneiden, gut waschen und quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Paradeiser halbieren.
In einer beschichteten Pfanne Butter bis zum Aufschäumen erhitzen. Lauch zugeben, anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeiser zugeben, kurz mitrösten, mit Obers aufgießen und aufkochen.
Oliven und Penne mit der Sauce vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Penne anrichten und mit Pecorino bestreut servieren.
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Penne mit Paradeisern und Oliven
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
g | Penne |
50 g | Pecorino (frischer, grob geraspelt) |
Sauce
200 g | Lauch |
200 g | Cocktail-Paradeiser |
40 g | Butter |
150 ml | Schlagobers |
20 Stk. | schwarze Oliven (kleine) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Lauch längs aufschneiden, gut waschen und quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Paradeiser halbieren.
2/3
In einer beschichteten Pfanne Butter bis zum Aufschäumen erhitzen. Lauch zugeben, anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeiser zugeben, kurz mitrösten, mit Obers aufgießen und aufkochen.
3/3
Oliven und Penne mit der Sauce vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Penne anrichten und mit Pecorino bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
696 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
93 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
7.7
Broteinheiten
54 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte