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Penne mit Paradeisern und Artischocken
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Dose(n) geschälte Paradeiser (400 g)
 - 4 Artischockenherzen (eingelegt)
 - 1 Zwiebel (klein)
 - 2 EL Öl
 - 1 EL Kapern
 - 125 ml klare Suppe
 - 400 g Penne
 - Parmesan (gerieben)
 - Salz
 
Zubereitung
Zubereitung
Paradeiser abseihen, Saft auffangen. Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in Öl anschwitzen. Artischocken, Kapern und die Paradeiserstücke zugeben. Paradeissaft und Suppe zugießen und die Sauce auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde  köcheln. Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Nudeln mit Parmesan bestreut servieren. 
© GUSTO.at
Penne mit Paradeisern und Artischocken
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 1 Dose(n) | geschälte Paradeiser (400 g) | 
| 4 | Artischockenherzen (eingelegt) | 
| 1 | Zwiebel (klein) | 
| 2 EL | Öl | 
| 1 EL | Kapern | 
| 125 ml | klare Suppe | 
| 400 g | Penne | 
| Parmesan (gerieben) | |
| Salz | 
Zubereitung
1/1
Paradeiser abseihen, Saft auffangen. Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in Öl anschwitzen. Artischocken, Kapern und die Paradeiserstücke zugeben. Paradeissaft und Suppe zugießen und die Sauce auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde köcheln. Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Nudeln mit Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
460  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
6.1
Broteinheiten
98 mg
Cholesterin
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