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Penne mit Ziegenkäse, Rucola und Oliven

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
500 gPenne

Garnitur

100 gLauch
1 Stk.Chili (roter)
10 Stk.Oliven (schwarze, entkernt)
200 gZiegenfrischkäse
16 Stk.Cocktail-Paradeiser
50 gRucola

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Penne zugeben und unter öfterem Rühren bissfest kochen. Penne abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.

2/3

Während die Pasta kocht Lauch längs halbieren und quer in 0,5 cm breite Stücke schneiden. Chili hacken. Oliven halbieren und in Stücke schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden. Paradeiser halbieren. Vom Rucola die groben Stiele entfernen.

3/3

Lauch in 2 EL Öl hell anschwitzen, Paradeiser zugeben und unter Rühren anrösten. Penne zugeben und kurz mitrösten. Rucola, Oliven, Käse und Chili unterrühren. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen.

KategorienPasta & Pizza

Ernährungsinformationen

371 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
3.1
Broteinheiten
82 mg
Cholesterin
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