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Penne mit Ziegenkäse, Rucola und Oliven
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Penne
Garnitur
- 100 g Lauch
- 1 Stk. Chili
- 10 Stk. Oliven
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 16 Stk. Cocktail-Paradeiser
- 50 g Rucola
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Penne zugeben und unter öfterem Rühren bissfest kochen. Penne abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
Während die Pasta kocht Lauch längs halbieren und quer in 0,5 cm breite Stücke schneiden. Chili hacken. Oliven halbieren und in Stücke schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden. Paradeiser halbieren. Vom Rucola die groben Stiele entfernen.
Lauch in 2 EL Öl hell anschwitzen, Paradeiser zugeben und unter Rühren anrösten. Penne zugeben und kurz mitrösten. Rucola, Oliven, Käse und Chili unterrühren. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen.
© GUSTO.at
Penne mit Ziegenkäse, Rucola und Oliven
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
500 g | Penne |
Garnitur
100 g | Lauch |
1 Stk. | Chili (roter) |
10 Stk. | Oliven (schwarze, entkernt) |
200 g | Ziegenfrischkäse |
16 Stk. | Cocktail-Paradeiser |
50 g | Rucola |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Penne zugeben und unter öfterem Rühren bissfest kochen. Penne abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
2/3
Während die Pasta kocht Lauch längs halbieren und quer in 0,5 cm breite Stücke schneiden. Chili hacken. Oliven halbieren und in Stücke schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden. Paradeiser halbieren. Vom Rucola die groben Stiele entfernen.
3/3
Lauch in 2 EL Öl hell anschwitzen, Paradeiser zugeben und unter Rühren anrösten. Penne zugeben und kurz mitrösten. Rucola, Oliven, Käse und Chili unterrühren. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Heft:
KategorienPasta & Pizza
Ernährungsinformationen
371 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
3.1
Broteinheiten
82 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte