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Penne mit Shrimps und Avocado

Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
200 gPenne

Sauce

50 grote Zwiebel
1 Stk.Avocado
200 gShrimps (essfertig)
125 mlGemüsesuppe
250 mlKaffeeobers
 Saft und Schale von 1/2 Bio-Limette
1 ELThymian (grob gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Speisestärke
300 mlKaffeeobers

Zubereitung

1/4

Zwiebeln schälen und würfeln. Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch aus den Schalen heben und in Stücke schneiden. Die Hälfte von den Shrimps klein schneiden.

2/4

Suppe, Obers und Shrimpsstücke verrühren und 2 Minuten köcheln. 1 EL Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und mitköcheln. Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Übrige Shrimps und Zwiebeln zugeben und ca. 1 Minute köcheln. Avocado und Thymian untermischen.

3/4

Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermengen. Pasta anrichten und mit Limettenschale bestreut servieren.

4/4

HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.

Unsere Tipps

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Ernährungsinformationen

731 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
88 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
7.3
Broteinheiten
173 mg
Cholesterin
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