www.gusto.at
Cocktail Daisy
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 40 ml Cognac
- 60 ml Gin
- 20 ml Apricot Brandy
- Eiswürfel
Garnitur
- 4 Zitronenscheiben
Zubereitung
Zubereitung
Zitronenscheiben bis zur Mitte einschneiden und auf die Tumblergläser stecken. In jedes Glas 2–3 Eiswürfel geben.
Cognac, Gin und Apricot Brandy vermischen. Cocktail in die vorbereiteten Gläser gießen und kurz durchschwenken.
© GUSTO.at
Cocktail Daisy
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Gläser
40 ml | Cognac |
60 ml | Gin |
20 ml | Apricot Brandy |
Eiswürfel |
Garnitur
4 | Zitronenscheiben |
Zubereitung
1/2
Zitronenscheiben bis zur Mitte einschneiden und auf die Tumblergläser stecken. In jedes Glas 2–3 Eiswürfel geben.
2/2
Cognac, Gin und Apricot Brandy vermischen. Cocktail in die vorbereiteten Gläser gießen und kurz durchschwenken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
81 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte