Gusto Logo

Clubsandwich mit Cocktailsauce

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Hühnerbrustfilet
3 ELOlivenöl
1 KopfRomanasalat
4 Stk.Paradeiser
12 ScheibeToastbrot

Cocktailsauce

4 ELMayonnaise
2 ELKetchup

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Hühnerfilets salzen, pfeffern und im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig braten (dauert gesamt ca. 8 Minuten). Hühnerfilets herausnehmen und abkühlen lassen. Salat zerpflücken. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden. Für die Sauce Mayonnaise mit Ketchup verrühren.

2/2

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Hühnerfilets in Scheiben schneiden. Toasts auf den Gitterrost legen und im Rohr (obere Schiene) beidseitig bräunen. 8 von den Toastscheiben mit Salat und Paradeisern belegen, Hühnerfleisch darauf verteilen und mit der Sauce beträufeln. Jeweils 2 Toastscheiben übereinandersetzen und mit den übrigen abdecken.

EigenschaftenFastfood
LänderküchenUSA

Ernährungsinformationen

478 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
3
Broteinheiten
47 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry