www.gusto.at
Clubsandwich mit Cocktailsauce
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Hühnerbrustfilet
- 3 EL Olivenöl
- 1 Kopf Romanasalat
- 4 Stk. Paradeiser
- 12 Scheibe Toastbrot
Cocktailsauce
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Ketchup
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Hühnerfilets salzen, pfeffern und im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig braten (dauert gesamt ca. 8 Minuten). Hühnerfilets herausnehmen und abkühlen lassen. Salat zerpflücken. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden. Für die Sauce Mayonnaise mit Ketchup verrühren.
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Hühnerfilets in Scheiben schneiden. Toasts auf den Gitterrost legen und im Rohr (obere Schiene) beidseitig bräunen. 8 von den Toastscheiben mit Salat und Paradeisern belegen, Hühnerfleisch darauf verteilen und mit der Sauce beträufeln. Jeweils 2 Toastscheiben übereinandersetzen und mit den übrigen abdecken.
© GUSTO.at
Clubsandwich mit Cocktailsauce
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 2 Stk. | Hühnerbrustfilet |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 Kopf | Romanasalat |
| 4 Stk. | Paradeiser |
| 12 Scheibe | Toastbrot |
Cocktailsauce
| 4 EL | Mayonnaise |
| 2 EL | Ketchup |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Hühnerfilets salzen, pfeffern und im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig braten (dauert gesamt ca. 8 Minuten). Hühnerfilets herausnehmen und abkühlen lassen. Salat zerpflücken. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden. Für die Sauce Mayonnaise mit Ketchup verrühren.
2/2
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Hühnerfilets in Scheiben schneiden. Toasts auf den Gitterrost legen und im Rohr (obere Schiene) beidseitig bräunen. 8 von den Toastscheiben mit Salat und Paradeisern belegen, Hühnerfleisch darauf verteilen und mit der Sauce beträufeln. Jeweils 2 Toastscheiben übereinandersetzen und mit den übrigen abdecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
478 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
3
Broteinheiten
47 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





