Clubsandwich mit Cocktailsauce

Brot & Gebäck Fastfood Geflügel Saucen Schnelle Küche

Clubsandwich mit Cocktailsauce
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Hühnerbrustfilets
3 EL Olivenöl
1 Kopf Romanasalat
4 Stk. Paradeiser
12 Scheibe(n) Toastbrot
Cocktailsauce
4 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Hühnerfilets salzen, pfeffern und im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig braten (dauert gesamt ca. 8 Minuten). Hühnerfilets herausnehmen und abkühlen lassen. Salat zerpflücken. Paradeiser in dünne Scheiben schneiden. Für die Sauce Mayonnaise mit Ketchup verrühren.

  2. Rohr auf Grillstellung vorheizen. Hühnerfilets in Scheiben schneiden. Toasts auf den Gitterrost legen und im Rohr (obere Schiene) beidseitig bräunen. 8 von den Toastscheiben mit Salat und Paradeisern belegen, Hühnerfleisch darauf verteilen und mit der Sauce beträufeln. Jeweils 2 Toastscheiben übereinandersetzen und mit den übrigen abdecken.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 478 kcal Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 47 mg
Fett: 27 g Broteinheiten: 3,3