Rüben-Frucht-Cocktail

Gemüse Obst Dressing Snack Vorspeise Vegetarisch Schnelle Küche

Rüben-Frucht-Cocktail
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Rote Rüben
200 g Karotten
Saft von 2 Orangen
2 EL Zitronensaft
1 Stk. Mango
1 Stk. Apfel (säuerlicher)
Pistazien-Sojajoghurt-Dressing
3 EL Pistazien
150 g Sojajoghurt (natur)
Saft von 1 Orange
1 EL Zitronensaft
0,5 TL Honig
Schale von 1/4 Bio-Zitrone
Salz
Zimt
Chili

Zubereitung

  1. Für das Dressing Pistazien fein hacken. Joghurt mit Orangen- und Zitronensaft, Honig und Zitronenschale glatt rühren. Pistazien untermischen. Dressing mit Chili, Zimt und Salz abschmecken

  2. Rote Rüben und Karotten putzen, grob raspeln, mit der Hälfte des Orangensafts, EL Zitronensaft und 1 Prise Salz vermischen.

  3. Mango und Apfel in kleine Würfel schneiden und mit dem restlichen Orangen- und Zitronensaft vermischen.

  4. Rüben und Früchte schichtweise in Gläsern anrichten und mit dem Dressing servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 227 kcal Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: k. A.
Fett: 10 g Broteinheiten: 1,6