Gusto Logo

Rüben-Frucht-Cocktail

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
200 gRote Rüben
200 gKarotten
 Saft von 2 Orangen
2 ELZitronensaft
1 Stk.Mango
1 Stk.Apfel (säuerlicher)

Pistazien-Sojajoghurt-Dressing

3 ELPistazien
150 gSojajoghurt (natur)
 Saft von 1 Orange
1 ELZitronensaft
0.5 TLHonig
 Schale von 1/4 Bio-Zitrone
 Salz
 Zimt
 Chili

Zubereitung

1/4

Für das Dressing Pistazien fein hacken. Joghurt mit Orangen- und Zitronensaft, Honig und Zitronenschale glatt rühren. Pistazien untermischen. Dressing mit Chili, Zimt und Salz abschmecken

2/4

Rote Rüben und Karotten putzen, grob raspeln, mit der Hälfte des Orangensafts, EL Zitronensaft und 1 Prise Salz vermischen.

3/4

Mango und Apfel in kleine Würfel schneiden und mit dem restlichen Orangen- und Zitronensaft vermischen.

4/4

Rüben und Früchte schichtweise in Gläsern anrichten und mit dem Dressing servieren.

Ernährungsinformationen

227 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef
Dressing

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef

Käferbohnensalat mit Kürbiskerndressing
Dressing

Käferbohnensalat mit Kürbiskerndressing

Griechischer Henderlsalat mit Zitronendressing
Dressing

Griechischer Henderlsalat mit Zitronendressing

Bunter Salat mit geröstetem Paradeiserdressing und Zatar-Croûtons
Dressing

Bunter Salat mit geröstetem Paradeiserdressing und Zatar-Croûtons

Grüner Frühlingssalat mit Riesencouscous
Dressing

Grüner Frühlingssalat mit Riesencouscous