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Ofenerdäpfel mit Krabbencocktail

Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Ofenerdapfel
400 gKrabben
100 gMayonnaise
1 ELKetchup
1 ELBrandy
20 gDille (gehackt)
 Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone
4 TLForellenkaviar
 Meersalz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit etwas Olivenöl und Meersalz einreiben. Erdäpfel auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 1 Stunde garen. Herausnehmen und beiseite stellen.

2/3

Krabben, Mayonnaise, Ketchup, Brandy, Dille, Zitronensaft und -schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/3

Erdäpfel mit dem Krabbencocktail füllen und mit Forellenkaviar garnieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Finessenreicher, strukturierter Traisental DAC Riesling trägt maßgeblich zum Genuss bei.
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