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Ofenerdäpfel mit Krabbencocktail
⏱ 70 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Ofenerdapfel
- 400 g Krabben
- 100 g Mayonnaise
- 1 EL Ketchup
- 1 EL Brandy
- 20 g Dille (gehackt)
- Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone
- 4 TL Forellenkaviar
- Meersalz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit etwas Olivenöl und Meersalz einreiben. Erdäpfel auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 1 Stunde garen. Herausnehmen und beiseite stellen.
Krabben, Mayonnaise, Ketchup, Brandy, Dille, Zitronensaft und -schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erdäpfel mit dem Krabbencocktail füllen und mit Forellenkaviar garnieren.
Tipps
Wein-Tipp: Finessenreicher, strukturierter Traisental DAC Riesling trägt maßgeblich zum Genuss bei.
© GUSTO.at
Ofenerdäpfel mit Krabbencocktail
Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Ofenerdapfel |
| 400 g | Krabben |
| 100 g | Mayonnaise |
| 1 EL | Ketchup |
| 1 EL | Brandy |
| 20 g | Dille (gehackt) |
| Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone | |
| 4 TL | Forellenkaviar |
| Meersalz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit etwas Olivenöl und Meersalz einreiben. Erdäpfel auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 1 Stunde garen. Herausnehmen und beiseite stellen.
2/3
Krabben, Mayonnaise, Ketchup, Brandy, Dille, Zitronensaft und -schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3/3
Erdäpfel mit dem Krabbencocktail füllen und mit Forellenkaviar garnieren.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Finessenreicher, strukturierter Traisental DAC Riesling trägt maßgeblich zum Genuss bei.Aus dem Heft:
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