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Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Erdäpfel gründlich waschen, eventuell auch mit einer Gemüsebürste reinigen. Erdäpfel rundum salzen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) je nach Größe 40–50 Minuten backen.
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Vom Lauch die dunkelgrünen Blattenden und Wurzeln wegschneiden. Lauch der Länge nach aufschneiden, unter fließendem Wasser gut waschen und in dünne Ringe schneiden.
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Lauch in Salzwasser überkochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Sauerrahm mit dem Lauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch fein schneiden.
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Erdäpfel aus dem Rohr nehmen, an der Oberseite der Länge nach einschneiden und auseinanderdrücken.
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Sauce mit der Hälfte vom Käse verrühren und die Erdäpfel damit füllen. Erdäpfel mit Schnittlauch und dem restlichen Käse bestreut servieren.