Burrata mit Peperonata und Cocktail-Paradeisern

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Burrata mit Peperonata und Cocktail-Paradeisern
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. Paprika (gelb, rot)
125 ml Olivenöl
20 Stk. Cocktail-Paradeiser
4 Stk. Burrata (je ca. 120 g)
10 g Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika halbieren, entkernen und längs in Streifen schneiden. Paprika in
    60 ml vom Olivenöl goldbraun braten und in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika salzen, pfeffern und mit 20 ml vom Olivenöl vermischen.

  2. Paradeiser in 20 ml vom Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Paprika und Paradeiser anrichten. Burrata auf dem Gemüse anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit übrigem Öl beträufeln und mit Basilikum garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 720 kcal Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 78 mg
Fett: 58 g Broteinheiten: 1,6
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