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Burrata mit Peperonata und Cocktail-Paradeisern
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Paprika
- 125 ml Olivenöl
- 20 Stk. Cocktail-Paradeiser
- 4 Stk. Burrata
- 10 g Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paprika halbieren, entkernen und längs in Streifen schneiden. Paprika in
60 ml vom Olivenöl goldbraun braten und in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika salzen, pfeffern und mit 20 ml vom Olivenöl vermischen.
Paradeiser in 20 ml vom Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Paprika und Paradeiser anrichten. Burrata auf dem Gemüse anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit übrigem Öl beträufeln und mit Basilikum garnieren.
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Burrata mit Peperonata und Cocktail-Paradeisern
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
8 Stk. | Paprika (gelb, rot) |
125 ml | Olivenöl |
20 Stk. | Cocktail-Paradeiser |
4 Stk. | Burrata (je ca. 120 g) |
10 g | Basilikum |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Paprika halbieren, entkernen und längs in Streifen schneiden. Paprika in 60 ml vom Olivenöl goldbraun braten und in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika salzen, pfeffern und mit 20 ml vom Olivenöl vermischen.
2/2
Paradeiser in 20 ml vom Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Paprika und Paradeiser anrichten. Burrata auf dem Gemüse anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit übrigem Öl beträufeln und mit Basilikum garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
720 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
1.6
Broteinheiten
78 mg
Cholesterin
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