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Wiener Rindfleischsalat

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
400 gRindfleisch (gekochtes, am besten Schulterscherzel)
0.5 Stk.Zwiebel (rote)
100 gPaprika (roter)
100 gPaprika (grüner)
3 Stk.Essiggurkerl

Marinade

50 mlWeinessig
2 ELKren (frischer, gerissen)
100 mlSonnenblumenöl

Garnitur

150 gVogerlsalat
2 Stk.Eier (hart gekocht)
2 Stk.Paradeiser
1 BundSchnittlauch

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zucker

Zubereitung

1/3

Fleisch quer zur Faser in ca. 3 mm dicke Scheiben, dann in gleich breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen. Paprika und Gurken in Streifen schneiden.

2/3

Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Kren und wenig Zucker vermischen. Öl unter Rühren zugießen. Rindfleisch, Zwiebel, Paprika und Gurken in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und kurz ziehen lassen.

3/3

Vogerlsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Eier schälen und sechsteln. Paradeiser in Spalten, Schnittlauch fein schneiden. Rindfleischsalat auf Tellern anrichten, mit Vogerlsalat, Eiern und Paradeisern garnieren, mit Schnittlauch bestreut servieren.

KategorienRindSalat

Ernährungsinformationen

498 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
0
Broteinheiten
178 mg
Cholesterin
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