Wiener Wurst-Omelette

Frühstück Schwein Schnelle Küche

Wiener Wurst-Omelette
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 1 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Eier
2 EL Schlagobers
1 EL Butter
4 Scheibe(n) Wiener Wurst
Salz

Zubereitung

  1. Eier mit Salz und Obers verschlagen. In einer Pfanne Butter erhitzen, Eier eingießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

  2. Omelette zusammenklappen und auf einen Teller gleiten lassen. Pfanne erhitzen, Wurst darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Omelette mit der Wurst garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 243 kcal Kohlenhydrate: 0,5 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 154 mg
Fett: 18 g Broteinheiten: k. A.