Gusto Logo

Wiener Wurst-Omelette

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

1Portionen
2 Stk.Eier
2 ELSchlagobers
1 ELButter
4 ScheibeWiener Wurst
 Salz

Zubereitung

1/2

Eier mit Salz und Obers verschlagen. In einer Pfanne Butter erhitzen, Eier eingießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

2/2

Omelette zusammenklappen und auf einen Teller gleiten lassen. Pfanne erhitzen, Wurst darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Omelette mit der Wurst garniert servieren.

Ernährungsinformationen

243 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0
Broteinheiten
154 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Thai-Basilikum-Huhn mit Spiegelei
Geflügel

Thai-Basilikum-Huhn mit Spiegelei

Frühlingsfrittata mit Ziegenfrischkäse
Gemüse

Frühlingsfrittata mit Ziegenfrischkäse

Schnelle Schweinskoteletts
Hauptspeise

Schnelle Schweinskoteletts

Katsu Sando
Brot & Gebäck

Katsu Sando

Cacio e pepe mit Thymian-Pangrattato
Käse

Cacio e pepe mit Thymian-Pangrattato