www.gusto.at
Wiener Wurst-Omelette
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 1 Portion
Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Ei
- 2 EL Schlagobers
- 1 EL Butter
- 4 Scheibe Wiener Wurst
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Eier mit Salz und Obers verschlagen. In einer Pfanne Butter erhitzen, Eier eingießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
Omelette zusammenklappen und auf einen Teller gleiten lassen. Pfanne erhitzen, Wurst darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Omelette mit der Wurst garniert servieren.
© GUSTO.at
Wiener Wurst-Omelette
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
1Portion
2 Stk. | Eier |
2 EL | Schlagobers |
1 EL | Butter |
4 Scheibe | Wiener Wurst |
Salz |
Zubereitung
1/2
Eier mit Salz und Obers verschlagen. In einer Pfanne Butter erhitzen, Eier eingießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
2/2
Omelette zusammenklappen und auf einen Teller gleiten lassen. Pfanne erhitzen, Wurst darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Omelette mit der Wurst garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
243 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0
Broteinheiten
154 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte