Glasierte Pastinaken und Karotten

Beilage Gemüse Festlich Vegetarisch

Glasierte Pastinaken und Karotten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Pastinaken (groß)
4 Stk. Karotten (groß)
70 ml Ahornsirup
2 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Gemüse schälen und in Stifte schneiden. In einer Auflaufform mit Ahornsirup, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten garen. Mit etwas Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 194 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 75 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt