www.gusto.at
Glasierte Pastinaken und Karotten
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Pastinaken (groß)
- 4 Stk. Karotte (groß)
- 70 ml Ahornsirup
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
- Petersilie (gehackt)
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Gemüse schälen und in Stifte schneiden. In einer Auflaufform mit Ahornsirup, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten garen. Mit etwas Petersilie bestreuen.
© GUSTO.at
Glasierte Pastinaken und Karotten
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Pastinaken (groß) |
| 4 Stk. | Karotten (groß) |
| 70 ml | Ahornsirup |
| 2 EL | Olivenöl |
| Meersalz | |
| Pfeffer | |
| Petersilie (gehackt) |
Zubereitung
1/1
Rohr auf 180°C vorheizen. Gemüse schälen und in Stifte schneiden. In einer Auflaufform mit Ahornsirup, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten garen. Mit etwas Petersilie bestreuen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
194 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2
Broteinheiten
75 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





