Gusto Logo

Glasierte Pastinaken und Karotten

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Pastinaken (groß)
4 Stk.Karotten (groß)
70 mlAhornsirup
2 ELOlivenöl
 Meersalz
 Pfeffer
 Petersilie (gehackt)

Zubereitung

1/1

Rohr auf 180°C vorheizen. Gemüse schälen und in Stifte schneiden. In einer Auflaufform mit Ahornsirup, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten garen. Mit etwas Petersilie bestreuen.

KategorienBeilageGemüse
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

194 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2
Broteinheiten
75 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar