GUSTO.AT › Rezepte von Charlotte Cerny Glasierte Pastinaken und Karotten Beilage Gemüse Festlich Vegetarisch © GUSTO / Barbara Ster 60 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 4 Stk. Pastinaken (groß) 4 Stk. Karotten (groß) 70 ml Ahornsirup 2 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer Petersilie (gehackt) Zubereitung Rohr auf 180°C vorheizen. Gemüse schälen und in Stifte schneiden. In einer Auflaufform mit Ahornsirup, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten garen. Mit etwas Petersilie bestreuen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2018. Ernährungsinformationen Energiewert: 194 kcal Kohlenhydrate: 31 g Eiweiß: 2 g Cholesterin: 75 mg Fett: 8 g Broteinheiten: 2