Gusto Logo

Glasierte Chorizo

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
250 gChorizo
2 ELOlivenöl
2 ZeheKnoblauch
4 ELRotweinessig
1 ELHonig

Zubereitung

1/2

Chorizo schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Olivenöl knusprig braten. Knoblauch schälen, blättrig schneiden und mitbraten.

2/2

Essig und Honig zugeben, aufkochen und vom Herd nehmen.

Ernährungsinformationen

277 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.3
Broteinheiten
49 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Thai-Basilikum-Huhn mit Spiegelei
Geflügel

Thai-Basilikum-Huhn mit Spiegelei

Frühlingsfrittata mit Ziegenfrischkäse
Gemüse

Frühlingsfrittata mit Ziegenfrischkäse

Schnelle Schweinskoteletts
Hauptspeise

Schnelle Schweinskoteletts

Katsu Sando
Brot & Gebäck

Katsu Sando

Cacio e pepe mit Thymian-Pangrattato
Käse

Cacio e pepe mit Thymian-Pangrattato