www.gusto.at
Glasierte Chorizo
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Chorizo
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zehe Knoblauch
- 4 EL Rotweinessig
- 1 EL Honig
Zubereitung
Zubereitung
Chorizo schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und
im Olivenöl knusprig braten. Knoblauch schälen, blättrig schneiden und mitbraten.
Essig und Honig zugeben, aufkochen und vom Herd nehmen.
© GUSTO.at
Glasierte Chorizo
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 250 g | Chorizo |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 Zehe | Knoblauch |
| 4 EL | Rotweinessig |
| 1 EL | Honig |
Zubereitung
1/2
Chorizo schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Olivenöl knusprig braten. Knoblauch schälen, blättrig schneiden und mitbraten.
2/2
Essig und Honig zugeben, aufkochen und vom Herd nehmen.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
277 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.3
Broteinheiten
49 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





