Glasierte Chorizo

Schnelle Küche Vorspeise Party

Glasierte Chorizo
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Glasierte Chorizo 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Chorizo
2 EL Olivenöl
2 Zehe(n) Knoblauch
4 EL Rotweinessig
1 EL Honig

Zubereitung - Glasierte Chorizo

  1. Chorizo schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und
    im Olivenöl knusprig braten. Knoblauch schälen, blättrig schneiden und mitbraten.

  2. Essig und Honig zugeben, aufkochen und vom Herd nehmen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 277 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 12 g Cholesterin: 49 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 0,3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt