www.gusto.at
Glasierte Ripperl
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 kg Spareribs
- 30 g Senf
- 120 g Preiselbeerkompott
- 20 ml Preiselbeersirup
- 20 ml Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie belegen.
Spareribs in einzelne Ripperln zerteilen, salzen und pfeffern. Senf, Marmelade, Sirup und Öl mischen und die Ripperl damit einreiben.
Ripperl auf dem Blech verteilen und im Rohr ca. 30 Minuten braten.
© GUSTO.at
Glasierte Ripperl
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
1 kg | Spareribs |
30 g | Senf (milder) |
120 g | Preiselbeerkompott |
20 ml | Preiselbeersirup |
20 ml | Olivenöl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie belegen.
2/3
Spareribs in einzelne Ripperln zerteilen, salzen und pfeffern. Senf, Marmelade, Sirup und Öl mischen und die Ripperl damit einreiben.
3/3
Ripperl auf dem Blech verteilen und im Rohr ca. 30 Minuten braten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
475 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
0.5
Broteinheiten
105 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte