Gusto Logo

Glasierte Ripperl

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 kgSpareribs
30 gSenf (milder)
120 gPreiselbeerkompott
20 mlPreiselbeersirup
20 mlOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie belegen.

2/3

Spareribs in einzelne Ripperln zerteilen, salzen und pfeffern. Senf, Marmelade, Sirup und Öl mischen und die Ripperl damit einreiben.

3/3

Ripperl auf dem Blech verteilen und im Rohr ca. 30 Minuten braten.

EigenschaftenFastfood

Ernährungsinformationen

475 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
0.5
Broteinheiten
105 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte