Glögg

Drinks Weihnachten Getränk

Glögg
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Glögg 4 Portionen Zutaten für Portionen
750 ml Rotwein
2 Stk. Zimtstangen
4 Stk. Gewürznelken
8 Stk. Kardamomkapseln
80 g Kristallzucker
100 ml Wodka
60 g Mandeln (geschält)
80 g Rosinen

Zubereitung - Glögg

  1. Wein mit Gewürzen und Zucker erhitzen. Wodka zugießen, erhitzen aber nicht kochen lassen.

  2. Mandeln und Rosinen in Gläsern verteilen und mit Glögg aufgießen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 425 kcal Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 8 g Broteinheiten: 3,3