www.gusto.at
Glögg
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 750 ml Rotwein
- 2 Stk. Zimtstange
- 4 Stk. Gewürznelke
- 8 Stk. Kardamomkapseln
- 80 g Kristallzucker
- 100 ml Wodka
- 60 g Mandeln (geschält)
- 80 g Rosinen
Zubereitung
Zubereitung
Wein mit Gewürzen und Zucker erhitzen. Wodka zugießen, erhitzen aber nicht kochen lassen.
Mandeln und Rosinen in Gläsern verteilen und mit Glögg aufgießen.
© GUSTO.at
Glögg
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 750 ml | Rotwein |
| 2 Stk. | Zimtstangen |
| 4 Stk. | Gewürznelken |
| 8 Stk. | Kardamomkapseln |
| 80 g | Kristallzucker |
| 100 ml | Wodka |
| 60 g | Mandeln (geschält) |
| 80 g | Rosinen |
Zubereitung
1/2
Wein mit Gewürzen und Zucker erhitzen. Wodka zugießen, erhitzen aber nicht kochen lassen.
2/2
Mandeln und Rosinen in Gläsern verteilen und mit Glögg aufgießen.
Aus dem Heft:
AnlässeWeihnachten
Ernährungsinformationen
425 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
3.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





