Glühbier

Getränk Winter

Glühbier
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Glühbier 4 Gläser Zutaten für Gläser
500 ml Dunkles Bier
300 ml Kirschensaft
1 Stk. Zimtstange
Schale von 1 Bio-Orange
1 Stk. Sternanis
1 EL Brauner Zucker

Zubereitung - Glühbier

  1. Ein hohes hitzebeständiges Geschirr direkt über die Grillkohle stellen. Bier und Kirschsaft einfüllen, Aromaten zugeben und aufkochen. Glühbier in 4 hitzebeständige Gläser füllen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 111 kcal Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 1,5
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt