www.gusto.at
Glühbier
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Glühbier
- 500 ml Dunkles Bier
- 300 ml Kirschensaft
- 1 Stk. Zimtstange
- Schale von 1 Bio-Orange
- 1 Stk. Sternanis
- 1 EL Brauner Zucker
Zubereitung
- Ein hohes hitzebeständiges Geschirr direkt über die Grillkohle stellen. Bier und Kirschsaft einfüllen, Aromaten zugeben und aufkochen. Glühbier in 4 hitzebeständige Gläser füllen.
© GUSTO.at
Glühbier
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Franz Karner
Zutaten
4Gläser
| 500 ml | Dunkles Bier |
| 300 ml | Kirschensaft |
| 1 Stk. | Zimtstange |
| Schale von 1 Bio-Orange | |
| 1 Stk. | Sternanis |
| 1 EL | Brauner Zucker |
Zubereitung
1/1
Ein hohes hitzebeständiges Geschirr direkt über die Grillkohle stellen. Bier und Kirschsaft einfüllen, Aromaten zugeben und aufkochen. Glühbier in 4 hitzebeständige Gläser füllen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
111 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





