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Goldbrasse mit Fenchel und Schalotten

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Goldbrassen (à ca. 300 g; geschuppt, ausgenommen)
2 Stk.Fenchel
150 gSchalotten
40 mlOlivenöl

Weiters

 Meersalz

Zubereitung

1/5

Vier Bögen Backpapier, ca. 40 x 40 cm, vorbereiten. Fenchel der Länge nach halbieren, Strunk ausschneiden. Strunk in dünne Scheiben, Fenchel der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.

2/5

Backrohr auf 200 °C vorheizen, ein Blech ins Rohr schieben.

3/5

Fische waschen, tropfentupfen und salzen. Bauchhöhlen mit Fenchelgrün und den Strunk-Scheiben füllen. Fenchel als Sockel auf die Papierblätter legen. Brassen darauf legen, mit den Schalotten umgeben und mit Öl beträufeln. Papier über dem Fisch falten und gut verschließen, das Ende mit einer Klammer fixieren.

4/5

Fische auf das Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten braten.

5/5

Brassen aus dem Rohr nehmen und in der Papierhülle servieren. Erst bei Tisch mit einer Schere aufschneiden.

Ernährungsinformationen

540 kcal
Kalorien
84 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
0
Broteinheiten
280 mg
Cholesterin
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