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Goldbrasse mit Kräutercrumble

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Goldbrassen (küchenfertig, je ca. 250 g)
2 ScheibeToastbrot (entrindet)
20 gweiche Butter
1 ELKräuter (Rosmarin, Petersilie, Thymian; gehackt)

Bohnengemüse

150 gWachtelbohnen (gekocht; aus der Dose)
40 gZwiebeln
50 gCocktail-Paradeiser
200 gpassierte Paradeiser (aus der Dose)
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 griffiges Mehl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Toastbrot mit einem Messer nicht zu fein hacken, mit Butter und Kräutern vermengen. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.

2/4

Goldbrassen beidseitig mit einem scharfen Messer nicht zu tief einschneiden, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit hitzebeständigem Griff 4 EL Öl erhitzen, Fische in Mehl wenden und im Öl beidseitig anbraten (ca. 6 Minuten). Fische auf einer Seite mit der Kräutermischung bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten braten.

3/4

Inzwischen Bohnen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Paradeiser klein schneiden, in 2 EL Öl anschwitzen, mit passierten Paradeisern aufgießen und aufkochen. Bohnen unterrühren und die Mischung 5 Minuten köcheln; salzen und pfeffern.

4/4

Fische aus der Pfanne nehmen und mit dem Bohnengemüse anrichten.

Unsere Tipps

Gusto Tipp

Urlaubsfeeling. Wegen seines zarten Fleisches wird dieser Meeresfisch sehr geschätzt. Paradeiser und Kräuter sorgen für das entsprechende Aroma.

Ernährungsinformationen

418 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2.8
Broteinheiten
93 mg
Cholesterin
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