Goldbrassen-Auflauf mit Gemüse und Limettensauce

Zutaten
Zutaten
- 600 g Goldbrassenfilets (ohne Haut und Gräten)
- 2 Paprika (rote)
- 150 g Blattspinat
- 200 g Erdapfel (mehlige)
Limettensauce
- 200 ml Gemüsesuppe
- 2 Limette
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Goldbrassen-Auflauf mit Gemüse und Limettensauce

Zutaten
| 600 g | Goldbrassenfilets (ohne Haut und Gräten) |
| 2 | Paprika (rote) |
| 150 g | Blattspinat |
| 200 g | Erdäpfel (mehlige) |
Limettensauce
| 200 ml | Gemüsesuppe |
| 2 | Limetten |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian | |
| Butter |
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. 4 Formen mit Butter ausstreichen.
Paprika enthäuten. Spinat putzen, waschen, blanchieren und ausdrücken. Erdäpfel schälen und dünn hobeln. Filets in 8 Stücke schneiden.
Erdäpfel, Paprika, Spinat und Filets lagenweise einschichten, mit Erdäpfeln abschließen. Schichten salzen und mit Thymian bestreuen. Aufläufe im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten backen.
Von den Limetten die Schale abreiben. Limetten so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Reste auspressen und den Saft auffangen.
Suppe mit Paprikasaft, Limettenschale und -saft aufkochen. Sauce kurz kochen, salzen und vom Herd nehmen. 1 EL Butter einrühren, Sauce mit dem Stabmixer aufschlagen. Limettenfilets untermischen. Aufläufe anrichten und mit der Sauce servieren. Evtl. mit Thymian garnieren.





