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Goldbrassen-Auflauf mit Gemüse und Limettensauce

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
600 gGoldbrassenfilets (ohne Haut und Gräten)
2 Paprika (rote)
150 gBlattspinat
200 gErdäpfel (mehlige)

Limettensauce

200 mlGemüsesuppe
2 Limetten

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Butter

Zubereitung

1/5

Rohr auf 180°C vorheizen. 4 Formen mit Butter ausstreichen.

2/5

Paprika enthäuten. Spinat putzen, waschen, blanchieren und ausdrücken. Erdäpfel schälen und dünn hobeln. Filets in 8 Stücke schneiden.

3/5

Erdäpfel, Paprika, Spinat und Filets lagenweise einschichten, mit Erdäpfeln abschließen. Schichten salzen und mit Thymian bestreuen. Aufläufe im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten backen.

4/5

Von den Limetten die Schale abreiben. Limetten so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Reste auspressen und den Saft auffangen.

5/5

Suppe mit Paprikasaft, Limettenschale und -saft aufkochen. Sauce kurz kochen, salzen und vom Herd nehmen. 1 EL Butter einrühren, Sauce mit dem Stabmixer aufschlagen. Limettenfilets untermischen. Aufläufe anrichten und mit der Sauce servieren. Evtl. mit Thymian garnieren.

Ernährungsinformationen

442 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
0.6
Broteinheiten
165 mg
Cholesterin
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