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Goldbrasse mit Schmorgemüse

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
2 Goldbrassen (je ca.500 g)
 Saft von 1 Zitrone
2 Zweig(e)Basilikum
8 Bio-Knoblauchzehen
1 Zucchini
1 Fenchelknolle
400 gErdäpfel
200 gKirschparadeiser
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Brassen innen und außen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Zweig Basilikum und 2 Knoblauchzehen in den Bauchraum legen. Backblech dünn mit Olivenöl bestreichen, Fische darauflegen, mit wenig Öl beträufeln.

2/3

Zucchini und Fenchel putzen. Erdäpfel mit einer Gemüsebürste abreiben und halbieren. Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Fenchel in Streifen schneiden, Paradeiser halbieren, restlichen Knoblauch mit dem Messer an­drücken. Gemüse auf das Blech legen, salzen, pfeffern und mit wenig Olivenöl beträufeln. Fische und Gemüse im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten garen.

3/3

Brassen filetieren und mit dem Gemüse servieren.

Ernährungsinformationen

302 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1
Broteinheiten
90 mg
Cholesterin
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