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Granola-Frühstücks-Törtchen
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Böden
- 150 g Haferflocken
- 50 g Kokosflocken
- 2 EL Chia-Samen
- 0.5 TL Zimt
- 50 g Kokosöl
- 50 g Honig
Fülle
- 200 g griechisches Joghurt
- 2 EL Kokosflocken
- 2 EL Honig
- Früchte
- Essbare Blüten
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Haferflocken, Kokosflocken, Chia und Zimt vermischen. Kokosöl und Honig erwärmen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Masse in ein Muffinblech füllen, andrücken und einen Rand formen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Für die Fülle Joghurt, Kokos und Honig verrühren. In die Törtchen füllen, mit Früchten und Blüten belegen.
© GUSTO.at
Granola-Frühstücks-Törtchen
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Stück
Böden
| 150 g | Haferflocken |
| 50 g | Kokosflocken |
| 2 EL | Chia-Samen |
| 0.5 TL | Zimt |
| 50 g | Kokosöl |
| 50 g | Honig |
Fülle
| 200 g | griechisches Joghurt |
| 2 EL | Kokosflocken |
| 2 EL | Honig |
| Früchte | |
| Essbare Blüten |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 180°C vorheizen. Haferflocken, Kokosflocken, Chia und Zimt vermischen. Kokosöl und Honig erwärmen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Masse in ein Muffinblech füllen, andrücken und einen Rand formen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
2/2
Für die Fülle Joghurt, Kokos und Honig verrühren. In die Törtchen füllen, mit Früchten und Blüten belegen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
338 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2.6
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
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