Gusto Logo

Granola-Frühstücks-Törtchen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Stück

Böden

150 gHaferflocken
50 gKokosflocken
2 ELChia-Samen
0.5 TLZimt
50 gKokosöl
50 gHonig

Fülle

200 ggriechisches Joghurt
2 ELKokosflocken
2 ELHonig
 Früchte
 Essbare Blüten

Zubereitung

1/2

Rohr auf 180°C vorheizen. Haferflocken, Kokosflocken, Chia und Zimt vermischen. Kokosöl und Honig erwärmen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Masse in ein Muffinblech füllen, andrücken und einen Rand formen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

2/2

Für die Fülle Joghurt, Kokos und Honig verrühren. In die Törtchen füllen, mit Früchten und Blüten belegen.

AnlässeSommer
EigenschaftenVegetarischVollwert

Ernährungsinformationen

338 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2.6
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Die beliebteste Torte der GUSTO-Leserinnen und -Leser des Jahres 2024! Abgesehen von ihrer festlichen Optik überzeugt sie mit eine...
Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte