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Frühstückspfandl mit Serrano und Chorizo
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 800 g Paradeiser
- 100 g Serrano-Schinken
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver (geräuchert)
- 1 EL Paradeismark
- 6 Stk. Ei (mittelgroß)
- 120 g Chorizo
- 100 g TK-Erbsen
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Paradeiser und Serrano klein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Serrano zugeben. Paprikapulver und Paradeismark unterrühren und kurz mitrösten. Paradeiser zugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten schwach köcheln. Vom Herd nehmen, salzen und pfeffern.
Rohr auf 200°C vorheizen. Sugo in 3 kleine oder eine große Pfannen füllen. Eier hineinschlagen. Chorizo in feine Scheiben schneiden und mit den Erbsen darauf verteilen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Die Dotter sollen weich bleiben. Herausnehmen und mit Weißbrot servieren.
© GUSTO.at
Frühstückspfandl mit Serrano und Chorizo
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 800 g | Paradeiser |
| 100 g | Serrano-Schinken |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Paprikapulver (geräuchert) |
| 1 EL | Paradeismark |
| 6 Stk. | Eier (mittelgroß) |
| 120 g | Chorizo |
| 100 g | TK-Erbsen |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Paradeiser und Serrano klein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Serrano zugeben. Paprikapulver und Paradeismark unterrühren und kurz mitrösten. Paradeiser zugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten schwach köcheln. Vom Herd nehmen, salzen und pfeffern.
2/2
Rohr auf 200°C vorheizen. Sugo in 3 kleine oder eine große Pfannen füllen. Eier hineinschlagen. Chorizo in feine Scheiben schneiden und mit den Erbsen darauf verteilen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Die Dotter sollen weich bleiben. Herausnehmen und mit Weißbrot servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
255 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0.5
Broteinheiten
234 mg
Cholesterin
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