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Frühstücksstrudel mit Beinschinken und Bergkäse

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Portionen
1 RollenBlätterteig
80 gSauerrahm
2 ELSchnittlauchröllchen
100 gBeinschinken (in Scheiben geschnitten)
100 gBergkäse (in Scheiben geschnitten)
1 Stk.Ei (verquirlt)
2 TLSesam

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/3

Blätterteig aufrollen, mit Sauerrahm bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen. Schinken und Käse darauf legen. Teig eng einrollen und auf das Blech legen. Mit einer Schere ca. 20 Mal ein-, aber nicht durchschneiden. Stücke etwas auseinanderziehen.

3/3

Strudel mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, ca. 10 Minuten überkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Ernährungsinformationen

138 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.4
Broteinheiten
41 mg
Cholesterin
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