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Granola mit Früchten und Joghurt
⏱ 90 Min.📊 leicht🍽 5 Portionen

Zutaten
Granola mit Früchten und Joghurt
- 100 g Haferflocken
- 30 g Nüsse
- 20 g Mandelblättchen
- 20 g Kokos-Chips
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Kürbiskerne
- 10 g Sesam
- 40 g Honig
- 20 g Brauner Zucker
- 20 ml Sonnenblumenöl
- 20 ml Apfelsaft
- 1 Stk. Vanilleschote
- 50 g Rosinen
- 500 ml Schafmilchjoghurt
- 400 g Früchte
- Salz
- Zimt
Zubereitung
- Rohr auf 170°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Haferflocken, Nüsse, Mandelblättchen, Kokos-Chips, Sonnenblumen- und Kürbiskerne sowie Sesam auf dem Blech vermischen.
- Honig mit Zucker, Öl, Saft, Vanilleschote sowie je 1 Prise Zimt und Salz erhitzen. Über die Flockenmischung gießen und gut durchmischen. Masse zu Häufchen zusammendrücken, so entstehen viele Knusperstückchen.
- Im Rohr (mittlere Schiene) goldbraun backen (ca. 1 Stunde); dabei ab und zu umrühren. Herausnehmen, mit Rosinen oder Cranberries vermischen und abkühlen lassen.
- Joghurt durchrühren, in Schalen füllen, mit Granola und Früchten anrichten.
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Granola mit Früchten und Joghurt
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
5Portionen
| 100 g | Haferflocken |
| 30 g | Nüsse |
| 20 g | Mandelblättchen |
| 20 g | Kokos-Chips |
| 20 g | Sonnenblumenkerne |
| 20 g | Kürbiskerne |
| 10 g | Sesam |
| 40 g | Honig |
| 20 g | Brauner Zucker |
| 20 ml | Sonnenblumenöl |
| 20 ml | Apfelsaft |
| 1 Stk. | Vanilleschote |
| 50 g | Rosinen |
| 500 ml | Schafmilchjoghurt |
| 400 g | Früchte |
| Salz | |
| Zimt |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 170°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Haferflocken, Nüsse, Mandelblättchen, Kokos-Chips, Sonnenblumen- und Kürbiskerne sowie Sesam auf dem Blech vermischen.
2/4
Honig mit Zucker, Öl, Saft, Vanilleschote sowie je 1 Prise Zimt und Salz erhitzen. Über die Flockenmischung gießen und gut durchmischen. Masse zu Häufchen zusammendrücken, so entstehen viele Knusperstückchen.
3/4
Im Rohr (mittlere Schiene) goldbraun backen (ca. 1 Stunde); dabei ab und zu umrühren. Herausnehmen, mit Rosinen oder Cranberries vermischen und abkühlen lassen.
4/4
Joghurt durchrühren, in Schalen füllen, mit Granola und Früchten anrichten.
Aus dem Heft:
KategorienFrühstück
Ernährungsinformationen
417 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
4
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





