Gusto Logo

Granola mit Früchten und Joghurt

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

5Portionen
100 gHaferflocken
30 gNüsse
20 gMandelblättchen
20 gKokos-Chips
20 gSonnenblumenkerne
20 gKürbiskerne
10 gSesam
40 gHonig
20 gBrauner Zucker
20 mlSonnenblumenöl
20 mlApfelsaft
1 Stk.Vanilleschote
50 gRosinen
500 mlSchafmilchjoghurt
400 gFrüchte
 Salz
 Zimt

Zubereitung

1/4

Rohr auf 170°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Haferflocken, Nüsse, Mandelblättchen, Kokos-Chips, Sonnenblumen- und Kürbiskerne sowie Sesam auf dem Blech vermischen.

2/4

Honig mit Zucker, Öl, Saft, Vanilleschote sowie je 1 Prise Zimt und Salz erhitzen. Über die Flockenmischung gießen und gut durchmischen. Masse zu Häufchen zusammen­drücken, so entstehen viele Knusperstückchen.

3/4

Im Rohr (mittlere Schiene) goldbraun backen (ca. 1 Stunde); dabei ab und zu umrühren. Herausnehmen, mit Rosinen oder Cranberries vermischen und abkühlen lassen.

4/4

Joghurt durchrühren, in Schalen füllen, mit Granola und Früchten anrichten.

KategorienFrühstück

Ernährungsinformationen

417 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
4
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Lütticher Waffeln
Snack

Lütticher Waffeln

Chia-Hafer-Pudding
Dessert

Chia-Hafer-Pudding

Crumpets
Teige

Crumpets

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili
Grillen

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili