Gusto Logo

Grenadiermarsch

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
150 gSpiralnudeln
1 Stk.Zwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen (zerdrückt)
80 gSelchfleisch (gekocht)
250 gErdäpfel (speckig)
3 ELÖl
1 ELPetersilie (gehackt)
1 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer
 Majoran

Zubereitung

1/3

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen. Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2/3

In einer großen Pfanne die Hälfte vom Öl erhitzen, Erdäpfel darin unter öfterem Wenden goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch untermischen und mitbraten.

3/3

Erdäpfel aus der Pfanne nehmen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, Nudeln untermischen und kurz mitbraten. Erdäpfel-Zwiebelmischung, Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran zugeben. Durchmischen und rasch servieren. Dazu passt frischer Blattsalat.

Ernährungsinformationen

631 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
6
Broteinheiten
26 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad