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Wiener Grenadiermarsch

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gErdäpfel (speckig)
300 gSpiralnudeln
2 Zwiebeln
70 gSelchfleisch (gekocht)
6 ELÖl
1 BundPetersilie
2 ELPetersilie (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Majoran

Zubereitung

1/5

Erdäpfel am besten am Vortag in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zugedeckt ausdampfen lassen.

2/5

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

3/5

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben, Erdäpfel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (Eierschneider). Selchfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

4/5

In einer großen Pfanne die Hälfte vom Öl erhitzen, Erdäpfel darin unter öfterem Wenden goldbraun braten, Zwiebel untermischen und mitbraten.

5/5

Erdäpfel aus der Pfanne leeren und beiseite stellen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten, Nudeln untermischen und kurz mitbraten. Erdäpfel-Zwiebelmischung, Petersil, Salz, Pfeffer und Majoran zugeben. Grenadiermarsch vorsichtig durchmischen und rasch servieren.

Ernährungsinformationen

495 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
5
Broteinheiten
81 mg
Cholesterin
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