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Grissini mit Rohschinken und Feigen mit Minzcreme

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Grissini
8 ScheibeRohschinken (dünn geschnitten)
12 Stk.Feige

Ribiselsauce

150 mlLimettensaft
50 gKristallzucker
100 gRibiseln

Minzcreme

150 gCrème fraîche
60 mlMilch
2 ELZitronensaft
 Schale von Bio-Zitrone (abgerieben)
1 ELMinze (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für die Sauce Limettensaft, Zucker und Ribiseln verrühren, aufkochen und auf ca. 150 ml einkochen. Sauce durch ein Sieb passieren und auskühlen lassen.

2/3

Für die Minzcreme Crème fraîche mit Milch, Zitronensaft und -schale verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Minze unterrühren. Grissini mit je 1 Schinkenscheibe umwickeln.

3/3

Von den Feigen im oberen Drittel einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Minzcreme auf den Feigen verteilen und mit Ribiselsauce garnieren. Deckel aufsetzen und behutsam andrücken. Feigen mit den Grissini servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

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AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

203 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
3.2
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
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