www.gusto.at
Kresse und Sauerampfer mit Radieschen-Salsa
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Kresse und Sauerampfer mit Radieschen-Salsa
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 8 Stk. Radieschen
- 1 TL Sherryessig
- 1 Hand voll Brunnenkresse
- 8 Blatt Sauerampfer
- Salz
Zubereitung
- Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Radieschen in sehr kleine Würfel schneiden, mit wenig Salz vermischen und etwas Saft ziehen lassen.
- Radieschen mit Essig und Jungzwiebel vermischen. Brunnenkresse und Sauerampfer mit der Radieschen-Salsa anrichten.
© GUSTO.at
Kresse und Sauerampfer mit Radieschen-Salsa
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Jungzwiebel |
8 Stk. | Radieschen |
1 TL | Sherryessig |
1 Hand voll | Brunnenkresse |
8 Blatt | Sauerampfer |
Salz |
Zubereitung
1/2
Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Radieschen in sehr kleine Würfel schneiden, mit wenig Salz vermischen und etwas Saft ziehen lassen.
2/2
Radieschen mit Essig und Jungzwiebel vermischen. Brunnenkresse und Sauerampfer mit der Radieschen-Salsa anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
11 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte