Radieschensalat mit Ei und Lauch

Salat Vegetarisch Beilage

Radieschensalat mit Ei und Lauch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Radieschen
150 g Lauch
1 Stk. Ei (hart gekocht)
Marinade
90 ml Weinessig (gewässert)
3 EL Petersilie (geschnitten)
100 ml Olivenöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Radieschen putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Lauch putzen, der Länge nach halbieren und waschen. Lauch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Ei schälen und vierteln.

  2. Essig mit Salz, Pfeffer und Kräutern vermischen. Öl unter Rühren zugießen.

  3. Radieschen und Lauch mit der Marinade vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Salat mit Ei garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 276 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 4,2 g Cholesterin: 60 mg
Fett: 27 g Broteinheiten: k. A.
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