Gusto Logo

Radieschen-Erbsen-Tartin mit Mozzarella

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Stück
50 gErbsen
4 ScheibeRoggenbrot
5 Stk.Radieschen
1 Stk.Büffelmozzarella
1 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Radieschenblätter

Zubereitung

1/4

Erbsen 2 bis 3 Minuten kochen, kalt abschrecken, mit einer Gabel grob zerdrücken und auf den Broten verteilen.

2/4

Radieschen putzen, in feine Scheiben schneiden und auf die Erbsen legen.

3/4

Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke zupfen und auf die Radieschen setzen.

4/4

Radieschen-Erbsen-Tartins mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Eventuell mit Radieschenblättern garniert servieren.

Ernährungsinformationen

183 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1.4
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry