Gusto Logo

Radieschen-Pfanne mit Jungzwiebeln

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
600 gRadieschen
500 gJungzwiebeln
3 ELÖl
1 TLIngwer (frischer, geraspelt)
3 ELPinienkerne
150 mlGemüsesuppe
1 ELHonig
6 ELSojasauce
2 ELKoriander (frischer, geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Radieschen putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Jungzwiebeln putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2/3

Öl erhitzen, Jungzwiebeln, Ingwer und Pinienkerne darin anschwitzen. Radieschen zugeben und kurz mitrösten. Suppe zugießen, Honig und Sojasauce einrühren und die Radieschen bissfest garen.

3/3

Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, Koriander untermischen.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

209 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
0.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu