www.gusto.at
Radieschen-Pfanne mit Jungzwiebeln
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Radieschen
- 500 g Jungzwiebeln
- 3 EL Öl
- 1 TL Ingwer
- 3 EL Pinienkerne
- 150 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Honig
- 6 EL Sojasauce
- 2 EL Koriander
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Radieschen putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Jungzwiebeln putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, Jungzwiebeln, Ingwer und Pinienkerne darin anschwitzen. Radieschen zugeben und kurz mitrösten. Suppe zugießen, Honig und Sojasauce einrühren und die Radieschen bissfest garen.
Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, Koriander untermischen.
© GUSTO.at
Radieschen-Pfanne mit Jungzwiebeln
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Radieschen |
| 500 g | Jungzwiebeln |
| 3 EL | Öl |
| 1 TL | Ingwer (frischer, geraspelt) |
| 3 EL | Pinienkerne |
| 150 ml | Gemüsesuppe |
| 1 EL | Honig |
| 6 EL | Sojasauce |
| 2 EL | Koriander (frischer, geschnitten) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Radieschen putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Jungzwiebeln putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2/3
Öl erhitzen, Jungzwiebeln, Ingwer und Pinienkerne darin anschwitzen. Radieschen zugeben und kurz mitrösten. Suppe zugießen, Honig und Sojasauce einrühren und die Radieschen bissfest garen.
3/3
Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, Koriander untermischen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
209 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
0.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





