Radieschen-Pfanne mit Jungzwiebeln

Vegetarisch Gemüse Schnelle Küche

Radieschen-Pfanne mit Jungzwiebeln
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Radieschen
500 g Jungzwiebeln
3 EL Öl
1 TL Ingwer (frischer, geraspelt)
3 EL Pinienkerne
150 ml Gemüsesuppe
1 EL Honig
6 EL Sojasauce
2 EL Koriander (frischer, geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Radieschen putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Jungzwiebeln putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Öl erhitzen, Jungzwiebeln, Ingwer und Pinienkerne darin anschwitzen. Radieschen zugeben und kurz mitrösten. Suppe zugießen, Honig und Sojasauce einrühren und die Radieschen bissfest garen.

  3. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, Koriander untermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 209 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 7,3 g Cholesterin: k. A.
Fett: 14 g Broteinheiten: 0,2