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Zucchini-Radieschenaufstrich mit Räucherfisch und Kresse
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 10 Portionen
Zutaten
Zucchini-Radieschenaufstrich mit Räucherfisch und Kresse
- 200 g Zucchini
- 100 g Radieschen
- 125 g Joghurt
- 250 g Frischkäse
- 1 EL Thymian
- 50 g Pekannüsse
Garnitur
- 200 g Räucherforellenfilet
- 1 Pkg. Daikonkresse
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
- Zucchini grob raspeln, in ein Tuch einschlagen und behutsam ausdrücken. Radieschen putzen und in kurze Stifte schneiden. Vom Joghurt eventuell vorhandene Flüssigkeit abgießen.
- Frischkäse mit Joghurt und Thymian verrühren. Zucchini, Radieschen und Nüsse unterrühren. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und 2 TL Zitronensaft würzen.
- Forellenfilets in 10 Stücke schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Aufstrich mit Fischstücken und Kresse garnieren.
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Zucchini-Radieschenaufstrich mit Räucherfisch und Kresse
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
10Portionen
200 g | Zucchini |
100 g | Radieschen |
125 g | Joghurt |
250 g | Frischkäse |
1 EL | Thymian (gehackt) |
50 g | Pekannüsse (gehackt) |
Garnitur
200 g | Räucherforellenfilet |
1 Pkg. | Daikonkresse |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
1/3
Zucchini grob raspeln, in ein Tuch einschlagen und behutsam ausdrücken. Radieschen putzen und in kurze Stifte schneiden. Vom Joghurt eventuell vorhandene Flüssigkeit abgießen.
2/3
Frischkäse mit Joghurt und Thymian verrühren. Zucchini, Radieschen und Nüsse unterrühren. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und 2 TL Zitronensaft würzen.
3/3
Forellenfilets in 10 Stücke schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Aufstrich mit Fischstücken und Kresse garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
161 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0.2
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte