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Zucchini-Röllchen mit Schwammerlfülle

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 30 Minuten)
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Zucchini (grün, je 400 g)
60 gMozzarella (fein geraspelt)
60 gGouda (gerieben)

Fülle

6 Stk.Knoblauchzehen
300 gSchwammerl
50 gMajoran
3 ELOlivenöl
200 gMozzarella (fein geraspelt)
30 gParmesan (gerieben)
100 gSemmelbrösel

Paprikasauce

200 gZwiebeln
2 Stk.Knoblauchzehen
300 grote Paprika
2 ELÖl
400 mlGemüsesuppe

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/5

Zucchini in 12 ca. 0,5 cm dicke Längsscheiben schneiden. Flach auflegen, beidseitig salzen und 30 Minuten ziehen lassen.

2/5

Für die Fülle Knoblauch schälen und hacken. Schwammerl putzen und klein würfeln. Majoranblättchen abzupfen und hacken. Schwammerl und Knoblauch in Öl anrösten und umfüllen. Mozzarella, Parmesan, Brösel und Majoran einrühren, Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

3/5

Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln und in Öl anschwitzen. Suppe zugießen, Sauce ca. 20 Minuten köcheln und pürieren. Sauce salzen, pfeffern und eventuell mit mehr Suppe verdünnen.

4/5

Rohr auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Zucchinischeiben trockentupfen, zu zwei Dritteln mit der Fülle bestreichen und einrollen. Röllchen mit Zahnstochern fixieren, in die Form setzen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen.

5/5

Gegen Ende der Garzeit Röllchen mit Mozzarella und Gouda bestreuen, bei Grillstellung überbacken und mit der Sauce anrichten. Eventuell mit Majoranblättchen bestreuen.

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Ernährungsinformationen

723 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
3.3
Broteinheiten
65 mg
Cholesterin
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