www.gusto.at
Zanderröllchen mit gegrillten Zucchinischeiben
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 3 Portionen
Zutaten
Zanderröllchen
- 3 Stk. Mini-Paprika
- 3 Stk. Zanderfilet
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Gegrillte Zucchinischeiben
- 3 Stk. Zucchini
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zehe Knoblauch
- Meersalz
- Chilipulver
Zubereitung
Zubereitung
Für die Zanderröllchen:
Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Filets quer vierteln, zwischen Frischhaltefolie legen und behutsam klopfen. Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Paprikastreifen belegen. Filets eng einrollen und mit Spagat binden. Öl erhitzen und die Röllchen darin rundum braten.
Für die gegrillten Zucchinischeiben:
Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und im Olivenöl beidseitig braten. Knoblauch schälen, fein schneiden und kurz mitrösten. Zucchini mit Salz und Chili abschmecken.
© GUSTO.at
Zanderröllchen mit gegrillten Zucchinischeiben
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
3Portionen
Zanderröllchen
| 3 Stk. | Mini-Paprika (rot, gelb, grün) |
| 3 Stk. | Zanderfilet (mit Haut, ohne Gräten) |
| 4 EL | Zitronensaft |
| 4 EL | Öl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Gegrillte Zucchinischeiben
| 3 Stk. | Zucchini (grün, gelb) |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 Zehe | Knoblauch |
| Meersalz | |
| Chilipulver |
Zubereitung
1/2
Für die Zanderröllchen: Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Filets quer vierteln, zwischen Frischhaltefolie legen und behutsam klopfen. Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Paprikastreifen belegen. Filets eng einrollen und mit Spagat binden. Öl erhitzen und die Röllchen darin rundum braten.
2/2
Für die gegrillten Zucchinischeiben: Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und im Olivenöl beidseitig braten. Knoblauch schälen, fein schneiden und kurz mitrösten. Zucchini mit Salz und Chili abschmecken.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





