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Zanderröllchen mit gegrillten Zucchinischeiben

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster

Zutaten

3Portionen

Zanderröllchen

3 Stk.Mini-Paprika (rot, gelb, grün)
3 Stk.Zanderfilet (mit Haut, ohne Gräten)
4 ELZitronensaft
4 ELÖl
 Salz
 Pfeffer

Gegrillte Zucchinischeiben

3 Stk.Zucchini (grün, gelb)
2 ELOlivenöl
2 ZeheKnoblauch
 Meersalz
 Chilipulver

Zubereitung

1/2

Für die Zanderröllchen: Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Filets quer vierteln, zwischen Frischhaltefolie legen und behutsam klopfen. Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Paprikastreifen belegen. Filets eng einrollen und mit Spagat binden. Öl erhitzen und die Röllchen darin rundum braten.

2/2

Für die gegrillten Zucchinischeiben: Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und im Olivenöl beidseitig braten. Knoblauch schälen, fein schneiden und kurz mitrösten. Zucchini mit Salz und Chili abschmecken.

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