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Zanderfilet mit Kürbis, Zuckerschoten und Chili

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © Lubomir Tzolov
©Lubomir Tzolov
Rezept von
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Zutaten

2Portionen
300 gZanderfilet (mit Haut, ohne Gräten)
2 ELZitronensaft
500 gHokkaido
150 gZuckerschoten
1 Stk.Chili (kleiner)
2 ELOlivenöl
100 mlGemüsesuppe
20 gPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Speisestärke

Zubereitung

1/5

Rohr auf 60°C vorheizen. Zanderfilet auf der Hautseite in kurzen Abständen quer einschneiden und vierteln. Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf der Hautseite mit wenig Stärke bestreuen.

2/5

Vom Hokkaido die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und quer in Streifen schneiden. Chili längs halbieren und die Kerne entfernen. Chili klein schneiden.

3/5

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Filets mit der Hautseite nach unten einlegen und bei mittlerer Hitze beidseitig braten. Herausnehmen und im Rohr warm stellen.

4/5

Im Bratrückstand Kürbis anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Chili einrühren, Kürbis bissfest dünsten. Falls nötig, wenig Wasser zugießen.

5/5

Gegen Ende der Garzeit Schoten untermischen und bissfest garen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen. Petersilie unterrühren. Gemüse mit den Filets anrichten.

Ernährungsinformationen

541 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
3.8
Broteinheiten
75 mg
Cholesterin
Autor:in
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