Zanderfilet mit Kürbis, Zuckerschoten und Chili

Zutaten
Zutaten
- 300 g Zanderfilet (mit Haut, ohne Gräten)
- 2 EL Zitronensaft
- 500 g Hokkaido
- 150 g Zuckerschoten
- 1 Stk. Chili (kleiner)
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsesuppe
- 20 g Petersilie (gehackt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Speisestärke
Zubereitung
Zubereitung
Zanderfilet mit Kürbis, Zuckerschoten und Chili

Zutaten
| 300 g | Zanderfilet (mit Haut, ohne Gräten) |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 500 g | Hokkaido |
| 150 g | Zuckerschoten |
| 1 Stk. | Chili (kleiner) |
| 2 EL | Olivenöl |
| 100 ml | Gemüsesuppe |
| 20 g | Petersilie (gehackt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Majoran | |
| Speisestärke |
Zubereitung
- 1/5
Rohr auf 60°C vorheizen. Zanderfilet auf der Hautseite in kurzen Abständen quer einschneiden und vierteln. Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf der Hautseite mit wenig Stärke bestreuen.
- 2/5
Vom Hokkaido die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und quer in Streifen schneiden. Chili längs halbieren und die Kerne entfernen. Chili klein schneiden.
- 3/5
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Filets mit der Hautseite nach unten einlegen und bei mittlerer Hitze beidseitig braten. Herausnehmen und im Rohr warm stellen.
- 4/5
Im Bratrückstand Kürbis anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Chili einrühren, Kürbis bissfest dünsten. Falls nötig, wenig Wasser zugießen.
- 5/5
Gegen Ende der Garzeit Schoten untermischen und bissfest garen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen. Petersilie unterrühren. Gemüse mit den Filets anrichten.





