Zucchiniröschen mit Feta-Honigcreme
Gemüse Käse Snack Frühstück Vegetarisch
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von 5 bewertet.
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Muffinförmchen mit Öl ausstreichen.
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Zucchini in gleichmäßig feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin in mehreren Arbeitsschritten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
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Feta, Milch, Knoblauch, Honig und Thymian pürieren.
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Teig aufrollen, mit 2 EL von der Fetacreme bestreichen, mit Parmesan bestreuen und horizontal in 8 gleich dicke Streifen schneiden. Streifen leicht überlappend mit den Zucchinischeiben belegen, einrollen und in die Förmchen legen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten goldbraun backen.
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Zucchiniröschen herausnehmen und mit der übrigen Fetacreme servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 14/2021.