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Zucchiniröschen mit Feta-Honigcreme

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

8Portionen
2 Stk.Zucchini
2 ELOlivenöl
150 gFeta
50 mlMilch
1 Stk.Knoblauchzehe (geschält)
1 TLHonig
1 TLThymian
1 Pkg.Dinkel-Blätterteig (270 g)
50 gParmesan (fein gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/5

Rohr auf 180°C vorheizen. Muffinförmchen mit Öl ausstreichen.

2/5

Zucchini in gleichmäßig feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin in mehreren Arbeitsschritten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3/5

Feta, Milch, Knoblauch, Honig und Thymian pürieren.

4/5

Teig aufrollen, mit 2 EL von der Fetacreme bestreichen, mit Parmesan bestreuen und horizontal in 8 gleich dicke Streifen schneiden. Streifen leicht überlappend mit den Zucchinischeiben belegen, einrollen und in die Förmchen legen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten goldbraun backen.

5/5

Zucchiniröschen herausnehmen und mit der übrigen Fetacreme servieren.

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