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Grünspargel-Sauté mit Kichererbsen

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen ca. 3 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
500 gSpargel (grüner)
200 gKichererbsen
2 Zwiebeln (rote)
1 ELTomatenmark
250 mlGemüsesuppe
250 gCocktail-Paradeiser
3 ELThymian (gehackt)
2 ELButter

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Kichererbsen ca. 3 Stunden in kaltem Wasser einweichen (besser über Nacht). In frischem Wasser ohne Salz weich kochen.

2/4

Spargel im unteren Drittel schälen, trockene Enden wegschneiden. Spargel in Salzwasser bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und in 5 cm lange Stücke schneiden.

3/4

Zwiebel schälen, grob würfelig schneiden, in wenig Olivenöl anrösten, Spargel zugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark zugeben und 1 Minute rösten, mit Suppe aufgießen.

4/4

Kichererbsen, halbierte Paradeiser und Thymian zugeben, salzen und pfeffern. Pfanne vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.

AnlässeFrühling
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

181 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin