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Krensuppe mit Brotröllchen und Crostini

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
3 ScheibeToastbrot
4 ELMilch
1 lHühnersuppe
125 mlSchlagobers
125 gSauerrahm
80 gKren (frischer, geraspelt)

Crostini

100 gSelchfleisch (gekocht)
100 mlSchlagobers (gut gekühlt)
0.5 TLZitronensaft
1 BlattStrudelteig
1 Eiklar (verquirlt)

Brotröllchen & Garnitur

4 Schwarzbrot
3 ELÖl
12 Schnittlauchhalme (kurze)
2 ELKren (frischer, geraspelt)
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel
 Öl

Zubereitung

1/4

Für die Crostini Fleisch klein schneiden, mit Obers in einem Kutter fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mousse in einen Dressiersack mit kleiner Lochtülle füllen und kühl stellen. Teig vierteln (15 x 15 cm), mit Eiklar bestreichen, Mousse aufdressieren. Teig eng einrollen, Crostini kühl stellen.

2/4

Für die Brotröllchen 4 Schaumrollenförmchen mit Öl bestreichen. Brote im Öl beidseitig braten und um die Förmchen wickeln. Abkühlen lassen und von den Förmchen ziehen.

3/4

Für die Suppe Brot klein schneiden, mit der Milch vermischen. Suppe, Obers und Rahm verrühren und aufkochen. Brot einrühren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

4/4

Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen und die Crostini darin goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Suppe aufkochen und pürieren. Kren einrühren. Suppe mit Brotröllchen und Crostini anrichten und mit Schnittlauch und Kren garniert servieren.

KategorienSuppeVorspeise

Ernährungsinformationen

740 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
5.1
Broteinheiten
79 mg
Cholesterin
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