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Ungarische Gulaschsuppe

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
Gulaschsuppe©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
500 gRindfleisch (Wadschinken)
250 gZwiebeln
40 gPaprikapulver (edelsüß)
1 ELParadeismark
1.5 lRindsuppe
4 Knoblauchzehen (klein)
250 gspeckige Erdäpfel
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Kümmel
 Essig
 Öl

Zubereitung

  1. 1/3

    Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und klein würfelig schneiden. 8 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin bei starker Hitze goldgelb rösten; dabei immer wieder umrühren.

  2. 2/3

    Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren und sofort mit 1 Schuss Essig ablöschen. Suppe zugießen und aufkochen.Fleisch zugeben, durchrühren, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen. Suppe bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten kochen, hin und wieder umrühren.

  3. 3/3

    Inzwischen Erdäpfel schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und zugeben. Suppe weitere 25 Minuten köcheln. Dazu passen Semmeln oder Wachauer Laberln.

LänderküchenUngarn

Ernährungsinformationen

446 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
1
Broteinheiten
71 mg
Cholesterin
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