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Haselnuss-Joghurt-Pudding mit Himbeersauce
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 ml Milch
- 4 EL Haselnuss-Mus
- 2 TL Agar Agar Pulver
- 4 Pkg. Vanillezucker
- 2 EL Zucker
- 1 Bio-Zitrone
- 300 g Joghurt
Himbeersauce
Himbeersauce
- 150 g Himbeeren
- 20 g Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
Förmchen kalt ausspülen, trockentupfen und kühl stellen. Milch, Nussmus, Agar Agar, Vanillezucker, Zucker und abgeriebene Zitronenschale glatt rühren und unter Rühren aufkochen. Köcheln, bis sich das Agar Agar aufgelöst hat.
Flüssigkeit in eine Schüssel gießen und abkühlen lassen, bis sie zu gelieren beginnt. Das Joghurt mit dem Handmixer untermischen.
Masse in die Förmchen gießen und zum Festwerden für ca. 3 Stunden kühl stellen.
Puddings auf Teller stürzen, mit Himbeersauce servieren.
Himbeersauce
- Himbeeren mit einem Stabmixer pürieren, durch ein feines Sieb streichen und mit Zucker und Zitronensaft verrühren.
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Haselnuss-Joghurt-Pudding mit Himbeersauce
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Festwerden ca. 3 Stunden)

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
400 ml | Milch (fettarme) |
4 EL | Haselnuss-Mus |
2 TL | Agar Agar Pulver |
4 Pkg. | Vanillezucker |
2 EL | Zucker (brauner) |
1 | Bio-Zitrone |
300 g | Joghurt (1 % Fett) |
Himbeersauce
150 g | Himbeeren |
20 g | Staubzucker |
1 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
1/5
Förmchen kalt ausspülen, trockentupfen und kühl stellen. Milch, Nussmus, Agar Agar, Vanillezucker, Zucker und abgeriebene Zitronenschale glatt rühren und unter Rühren aufkochen. Köcheln, bis sich das Agar Agar aufgelöst hat.
2/5
Flüssigkeit in eine Schüssel gießen und abkühlen lassen, bis sie zu gelieren beginnt. Das Joghurt mit dem Handmixer untermischen.
3/5
Masse in die Förmchen gießen und zum Festwerden für ca. 3 Stunden kühl stellen.
4/5
Puddings auf Teller stürzen, mit Himbeersauce servieren.
Himbeersauce
5/5
Himbeeren mit einem Stabmixer pürieren, durch ein feines Sieb streichen und mit Zucker und Zitronensaft verrühren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
305 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
3.3
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte